Vorspeisen

 

Friesische Fischsuppe
mit verschiedenen Fischsorten und Garnelen

3,90

Lachsrolle auf Salatbett 
hausgemachter Crepes
mit Frischkäse und Räucherlachs 

4,50

Krabbensalat  
Krabbenfleisch in Cocktailsauce  

4,90

 

 

Backfisch (im Bierteig)

 

Seelachsfilet mit Beilage

8,20

Goldbarschfilet mit Beilage 

9,90

Kabeljau mit Beilage   

12,20

Backfischteller mit Beilage
3 verschiedene Fischfilets mit Remoulade 

12,00

 

 

Pfannengerichte

 

Seelachsfilet mit Beilage    

9,20

Goldbarschfilet mit Beilage   

10,90

Kabeljau mit Beilage       

13,20

Brauns Fischplatte mit Beilage
3 verschiedene Fischfilets mit Kräuterbutter

12,50

Zanderfilet 
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln

13,20

Thunfischsteak 
auf geschmortem Gemüse der Saison
dazu Baguette

9,60

Sylter Platte
Schollenfilet, Norwegisches Lachsfilet
und Zander in Salbeibutter gebraten, dazu Püree   

14,50

Nordseescholle „Büsumer Art“ 
mit Nordseekrabben und Bratkartoffeln

12,50

Garnelenpfanne 
in Olivenöl mit frischem Knoblauch
Gemüse und Baguette

7,70

 

 

Saures

 

Salzheringe nach „Hausfrauenart“
mit Salzkartoffeln

7,90

Eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln

7,70

Täglich wechselnde
Mittagsangebote!

koch

fish3

sp-3

Zwischengerichte

 

Fish & Chips mit dreierlei Dips

5,20

Gebackene Calarmaresringe  
mit hausgemachter Knoblauchsauce
und frischem Salat 

8,20

Gebratene Seelachsstreifen 
auf Salaten der Saison

6,90

 

 

Beilagen/Extras

 

Hausgemachter Kartoffelsalat   

2,00

Hausgemachtes Kartoffelpüree 

2,00

Salzkartoffeln   

1,90

Kartoffelecken    

2,10

Pommes frites       

1,90

Bratkartoffeln mit Speck   

2,50

Remouladen- / Knoblauchsauce 

0,60

Ketchup / Mayonnaise        

0,50

Gemischter Salat           

3,20

Weisskrautsalat           

2,90

 

 

Ohne Fisch...

 

Bratkartoffeln mit Spiegelei
und Gurkensalat

6,40

Spaghetti Aglio e Olio
mit Oliven, Peperoni und frischen Kräutern

5,90

 

 

Fisch gedünstet

 

Norwegisches Lachsfilet 
auf frischer Dillsauce mit Petersilienkartoffeln

13,50

Kabeljaufilet  
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

12,50

Öffnungszeiten: MO-MI: 11.00-15.30 Uhr | DO-FR: 11.00-19.00 Uhr I SA: 11.00-17.00 Uhr I SO: Ruhetag
An Feiertagen nur mit Tischreservierung, bzw. Vorbestellung.